Onliner запускает раздел «Кошелек»! О чем мы будем рассказывать

 
8190
30 апреля 2021 в 6:55
Источник: Onliner

Этой холодной весной у нас есть хорошие новости. Onliner запускает контентный раздел о личных финансах. Мы назвали его «Кошелек».

Слово редактору нового раздела Настасье Занько:

— В «Кошельке» мы будем просто и доступно говорить про деньги и все, что с ними связано. Расскажем, как заработать и приумножить, как разумно тратить и экономить. Объясним, как на кошельки белорусов влияют мировые тренды, ситуация в стране, решения властей, новые законы. Покажем проблемы обычного человека и выходы из сложных ситуаций. Наш девиз: «Все можно посчитать».

Фишка раздела — истории из реальной жизни о том, как заработать больше, чем «по 500». Мы будем искать для вас героев, которые готовы поделиться опытом и мотивацией. Эти люди продолжают жить и зарабатывать в Беларуси, как бы им ни было тяжело.

— Старожилы помнят, что на Onliner уже были «Деньги», — говорит главный редактор Николай Козлович. — Десять лет назад, в другой жизни, мы открыли финансовый раздел, а потом переформатировали его в социальный. В начале 2021 года нам абсолютно понятно, что «Люди» без «Кошелька» — никуда. Новый раздел будет максимально приближен к темам, которые обсуждают на белорусских кухнях каждый день. Мы хотим быть и актуальными, и полезными.

Если у вас есть идеи для нового раздела, конкретных проектов, пишите, пожалуйста, в комментариях под этой новостью и Насте Занько напрямую на za@onliner.by. Мы будем вам безумно благодарны и постараемся все реализовать.

Погнали!


У «Кошелька» есть свой Telegram. Подписывайтесь! Обещаем публиковать только важную информацию.

Это страничка нашего подкаста «Про деньги».

А это кошельки в Каталоге. Счастливые.

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм
аудитория женская, материал: натуральная кожа, 170×100 мм
аудитория женская, материал: натуральная кожа, 190×110 мм

Источник: Onliner
Без комментариев