«Приорбанк» о нехватке валюты: «Клиенты среагировали на новости и сняли деньги на всякий случай»

 
UPD
26 мая 2021 в 21:57
Автор: Александр Владыко, Таисия Воеводова

Читатели сообщают о проблемах со снятием валюты в банкоматах «Приорбанка». Вечером 26 мая банк подтвердил эту информацию, назвав проблему временной. Мы выяснили причину перебоев.

«В некоторых банкоматах „Приорбанка“ для снятия временно доступны только белорусские рубли. Если вам необходимо снять иностранную валюту, рекомендуем обратиться в контакт-центр по телефонам (8 017) 289-90-90 или 487. Наши специалисты подскажут вам, в каком ближайшем банкомате это можно сделать», — сообщает пресс-служба банка.

А 27 мая банк сообщил, что уже загрузил валюту в банкоматы.

«Уважаемые клиенты! Информируем вас, что банкоматная сеть „Приорбанка“ работает в штатном режиме. Банк ежедневно проводит стандартные мероприятия по загрузке банкоматной сети денежной наличностью», — сообщает банк.

Причиной перебоев с наличностью банк назвал повышенный спрос на нее в среду, который невозможно было предугадать.

Вчера наблюдался повышенный спрос, возможно, из-за того, что клиенты среагировали на какие-то новости, пошли в банкомат и сняли деньги на всякий случай. В основном наши банкоматы загружаются наличностью с утра каждый день, и в популярных точках наличные могут закончиться раньше. Сейчас банкоматная сеть работает в штатном режиме, — дополнили Onliner в пресс-службе банка.

На прошлой неделе стало известно, что после почти 20 лет сотрудничества Минский автомобильный завод расторгает зарплатный проект с частным «Приорбанком» и оставляет государственный «Беларусбанк». Тем, кто не согласен уходить из «Приорбанка», предложили два варианта: получать зарплату в «Приорбанке», но взять на себя оплату комиссии или получать деньги в кассе завода.


Кошельки, портмоне, зажимы и кредитницы — все для наличных денег в Каталоге Onliner

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа
аудитория мужская, материал: натуральная кожа, 115×85 мм

«Кошелек» в Telegram: только деньги, и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Не можете вернуть билеты или застряли в другой стране? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко, Таисия Воеводова
Без комментариев