«Е-доставка» вернула товары на сайт

 
10 685
23 июля 2021 в 10:18
Автор: Таисия Воеводова

Онлайн-гипермаркет «Е-доставка» сообщает, что с 21 июля вернул в продажу бытовую технику и электронику, мебель, товары для стройки и ремонта, садовые принадлежности и многое другое. В общей сложности сейчас к заказу доступны 100 000 новых товаров. Напомним, недавно многие товары с сайта исчезли, а сотрудники стали поговаривать о сокращениях.

В начале июля сотрудники «Е-доставки» рассказали, что в офисе стали говорить о масштабном сокращении штата. А до этого с сайта «Е-доставки» исчезли десятки тысяч наименований товаров.

— Во вторник нас собрал руководитель нашего отдела и рассказал об интересных наблюдениях. А именно, с сайта «Е-доставки» исчезло огромное количество товара. Было около 100 000 позиций, осталось 12 000. Там вся бытовая техника, некоторые книги, некоторые игрушки, посуда и еще много чего, — рассказывал работник.

ЗАО «Интернет-магазин „Евроопт“», которому и принадлежит «Е-доставка», прокомментировал ситуацию тем, что у них происходит «смены бизнес-модели», но массовых увольнений не предвидится.

— Ассортимент мы действительно сократили в связи с тем, что было принято решение сконцентрироваться на таких направлениях, как супербыстрая и быстрая доставка продуктов. Так, сейчас развивается наш новый сервис супербыстрой доставки продуктов Migom-dostavka.by, который доставляет продукты за 20 минут с момента оформления заказа. А e-dostavka.by сократила время доставки продуктов до 1,5—2 часов, — говорят в компании. — Из-за такой смены бизнес-модели внутри отделов и управлений проводится ротация кадров. Как и в любой другой крупной компании, идут процессы трудоустройства и, к сожалению, увольнения. Но никаких массовых увольнений в компании не было и не предвидится.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
капсулы Nespresso Original, арабика 100%
Нет в наличии
молотый, арабика 100%, средняя обжарка

«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова
Без комментариев