Власти решили воскресить убыточную сеть «Радзивилловский»

 
27 000
29 июля 2021 в 13:58
Автор: Таисия Воеводова

Ее присоединят к Минском хладокомбинату №2 в течение ближайших двух месяцев, заявил сегодня БЕЛТА гендиректор ГО «Столичная торговля и услуги» Алексей Романов. Также для улучшения продаж в белорусских магазинах Наталья Кочанова предложила открыть в них отделы сувениров «с государственной символикой».

Алексей Романов говорит, что из розничных магазинов объединения сейчас остается убыточным только «Радзивилловский».

— Планируется за два месяца завершить его реорганизацию, насытить магазины товарами и обеспечить там рентабельную торговлю, — строит планы Алексей Романов.

Всего в объединение входят 8 организаций розничной торговли, в которых насчитывается 71 магазин. Некоторые из объектов уже пережили реорганизацию и присоединение, чтобы выйти на рентабельную работу.

На заседании была и Наталья Кочанова. Она предложила почаще проверять торговые сети, смотреть ассортиментный перечень и цены. Из других ценных предложений прозвучали такие: на первом плане на полках должна быть белорусская продукция, а также в каждом магазине — свои отделы сувениров «с государственной символикой».

Напомним, государственная торговая сеть «Радзивилловский» создана в 2003 году и сначала включала 3 универсама и кафе «Маэстро». По описанию на сайте сети, сейчас под этим названием работают 29 розничных магазинов, а также объекты общепита.

«В названии чувствуется мощь и благородство, оно подразумевает высокую ответственность и первоклассный сервис. Этим аристократичным названием подчеркиваются высокие стандарты качества и щепетильное отношение к каждому покупателю. Недаром именно „Радзивилловский“ был избран для создания единой государственной сети», — говорится в описании на сайте сети.


С доставкой прямо к миске. Корма для собак — Royal Canin, Purina Dog и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг), пакет

«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова
Без комментариев