Таблетки, роботы, весы. Что в сентябре больше всего покупали в Каталоге?

 
02 октября 2021 в 9:00
Источник: Команда Каталога

Товары на скидках и недорогие полезные штуки под брендом Xiaomi. А еще лучше, когда эти два явления совпадали. Вместе с этим традиционно в топе самых покупаемых товаров Каталога народные роботы-пылесосы, наушники Apple и швабра Deerma с выгодным ценником.

1. Таблетки Finish All in 1 Max — 100 шт. за 37,5 рубля

Все еще выгодное предложение для обладателей посудомоечных машин.

100 шт., в составе: моющее средство, ополаскиватель, соль

2. Браслет Xiaomi Mi Band 6 — от 113 рублей

Очередная итерация белорусского народного фитнес-браслета. Большой AMOLED-экран, емкая батарея и функция измерения кислорода в крови. За свою цену — как обычно, топ.

фитнес-браслет, поддержка Android/iOS, экран AMOLED 1.56" (152x486, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 2 недели, корпус: пластик, браслет: силикон

3. AirPods 2 и AirPods Pro — 360 и 560 рублей соответственно

Полностью беспроводные наушники Apple. Если не легенда формата, то, без сомнений, самая популярная модель. Ведь суммарно на обе модели написано в Каталоге более 200 отзывов. А по общим заказам за сентябрь они находятся на 3-м и 4-м местах.

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, Bluetooth, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 24 ч
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 24 ч

4. SSD Crucial BX500 на 240 ГБ за 94,46 рубля

Простой и недорогой накопитель, который возвращает к жизни старые компьютеры. Замена старого жесткого диска на быстрый SSD оказывается простым и действенным способом ускорить работу ПК или ноутбука. Это настолько эффективно и круто, что, кажется, как раньше вообще жили без них?..

2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps

5. Роботы-пылесосы Xiaomi с влажной уборкой — от 419 рублей

По личному опыту и отзывам пользователей, робот-пылесос — одна из самых полезных покупок для дома. Запускается по расписанию или голосовой команде через умную колонку с «Алисой», убирает не идеально, но крошки и какую-нибудь шерсть соберет. Еще в прошлом году на сайте выходил большой сравнительный обзор популярных моделей роботов-пылесосов Xiaomi. Почитайте, если не знаете, какую модель выбрать.

Большинство пользователей в Каталоге заказывают именно эти три пылесоса. Кратко отличия между ними сводятся к навигационным системам, площади уборки и объему аккумулятора.

влажная уборка, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой
влажная уборка, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой
влажная уборка, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 33 Вт, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой, лидар

6. Умные весы Xiaomi — от 36,4 рубля

Подключаются к смартфону, где в приложении можно отслеживать динамику показателей тела. Более дорогая модель весов производит более сложные расчеты и дает расширенную статистику.

максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет доли жировой ткани/расчет доли мышечной ткани/расчет доли костной ткани/расчет ИМТ (BMI)
максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет ИМТ (BMI)

7. Датчик температуры и влажности Xiaomi — от 14 рублей

Компактная модель с экранчиком, где отображаются текущие показатели погоды в доме. В приложении Mi Home собирается статистика. Датчик можно подключить к центру управления Xiaomi и использовать в сценариях домашней автоматизации. Например, включать увлажнитель или обогреватель, если показания датчика изменились относительно комфортного для вас уровня.

термогигрометр, интеграция в "умный дом": Mi Home, Bluetooth, питание: батарейки

8. Умная лампочка Xiaomi — от 29 р.

Регулировка яркости и цветовой температуры под ваше настроение через приложение или по голосовым командам через умную колонку. Подключается напрямую к домашнему Wi-Fi и не требует никаких других настроек. Работает отлично и как самостоятельное устройство, так и в сценариях умного дома с разными датчиками и хабом.

умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 950 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В

9. Пауэрбанк Xiaomi Redmi на 20 тыс. мАч — от 46 рублей

Главное в этом устройстве — поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 и большая емкость. Только нету USB-C. Поэтому альтернативой, правда, чуть дороже, станет ZMI QB821.

10. Внешний накопитель Toshiba на 1 ТБ — от 122 рублей

Для резервного копирования, для ваших коллекций фильмов, музыки или фотографий. А по цене так это вообще самый дешевый внешний накопитель на 1 ТБ в Каталоге. В комплекте кабель USB-A. Отдельно продается модель с подключением по USB-C за 145 рублей.

11. Карта памяти microSDXC от Samsung на 64 и 128 ГБ — 21,5 и 48,5 рубля соответственно

В отзывах карточки хвалят за надежность, скорость работы и относительно невысокую цену. Берут не только для смартфонов, но и для ноутбуков, а также, конечно, видеорегистраторов.

64 ГБ, класс 10, UHS-I (класс U1), чтение: 100 МБ/с, запись: 20 МБ/с, адаптер
128 ГБ, класс 10, UHS-I (класс U3), чтение: 100 МБ/с, запись: 60 МБ/с, адаптер

12. Швабра Deerma с распылителем воды — от 39 рублей

Настоящий хит на новогодние и гендерные праздники. В отзывах многие пишут, что дарили такую швабру друзьям и родственникам. Простая в использовании, полезная в хозяйстве и недорогая вещь для уборки по дому.

материал ручки - металл, материал тряпки - микрофибра, вращается на 360°, 0.73 кг

13. Пульсоксиметр Beurer — от 144 рублей

Медицинский прибор с официальной лицензией Министерства здравоохранения РБ. Он предназначен для измерения насыщенности крови кислородом. Нормой считается показатель 95—100%. С началом новой волны заболеваний COVID-19 этот маленький прибор обрел еще больший спрос.

пульсоксиметр, с дисплеем, влагозащищенный корпус

14. SSD Samsung 870 Evo на 500 ГБ — от 227 рублей

Появился на рынке в начале 2021 года и с тех пор в топе продаж. Высокая скорость и ресурс, надежные чипы памяти и фирменный контроллер Samsung.

2.5", SATA 3.0, контроллер Samsung MKX, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 560/530 MBps, случайный доступ: 98000/88000 IOps

15. Термопаста Arctic MX-4 — от 16,39 рубля за 4 г

Вы можете спорить о том, на какой платформе собирать компьютер или какую видеокарту выбрать, но почти наверняка в качестве термопасты вы возьмете MX-4. 96 отзывов в Каталоге — и 83 из них на 5 звезд.


Источник: Команда Каталога
Без комментариев