38 987
30 октября 2021 в 17:24
Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич

Арбузы на распродаже и отборные мандарины по 10 рублей. Что и за сколько можно взять на Комаровке

Еще чуть-чуть — и арбузы превратятся в сладкую кашу, облепиха будет продаваться только в переработанном виде, а свежая клубника начнет стоить как крыло самолета. Что поделать, сезоны сменяют друг друга, внося в наш рацион (и убирая из него) новые продукты и блюда. Пока осень не зажала нас в морозные тиски и не выгнала продавцов овощей с улицы, сходили на Комаровку, чтобы узнать, что лежит на прилавках. А самое главное — по каким ценам.


Если вы еще не подготовились к Хэллоуину, но очень хотите успеть это сделать — вперед на рынок. У бабушек-огородниц и торгующих в больших масштабах продавцов для вас есть целые слитки тыквенного золота. Большие, маленькие, оранжевые, желтые, в крапинку — составить получится любую устрашающую композицию.

Заодно, если любите носить большие округлые предметы, можно захватить арбуз: их на рынке все меньше, самые клиентоориентированные продавцы даже объявляют распродажи: берите сейчас, потом, когда захочется, уже не будет.

Вернемся к оранжевой палитре: чем еще радовать глаз на улице после того, как листья опали? Хурма, настало твое время (найти можно даже по 3,50 за килограмм)! А еще мандаринки подтянулись — верная примета того, что скоро Новый год. Апельсины, как и прежде, не изменяют себе — считай, все 12 месяцев на прилавках.

«Зеленушка» тоже на месте: благо, укропом, кинзой, базиликом сейчас никого не удивишь ни студеной зимой, ни жарким летом. Пучками, граммами — продадут так, как вам больше нравится.

К борщу готов!

Хоть уже и зябковато, Комаровка живет полной жизнью: взвешивают товар продавцы, отсчитывают купюры покупатели, грузятся один за другим пакеты и сумки.


ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич
Без комментариев