«Белгазпромбанк» и «Банк БелВЭБ» стали партнерами платежной платформы Payoneer

 
14 764
02 ноября 2021 в 18:29
Автор: Кристина Сухаревич

По идее, это поможет белорусским фрилансерам, IT-компаниям и онлайн-продавцам просто получать платежи в иностранных валютах. Сегодня о старте сотрудничества заявил «Белгазпромбанк». Несколько дней назад с такой новостью выходил «Банк БелВЭБ». Еще раньше — «БСБ Банк».

«Благодаря партнерству с „Белгазпромбанком“ перевод полученных на Payoneer средств в Беларусь становится еще выгоднее, проще и быстрее. Эта возможность обеспечивается ускоренной процедурой валютного контроля, а также подробными инструкциями по перечислению средств на счета в банке»,сообщают в банке.

Фрилансеры, которые являются клиентами «Белгазпромбанка», могут бесплатно оформить и не платить за классические либо виртуальные карты в долларах или евро. Комиссия за начисление средств составит 0,5% без ограничений по минимальной сумме. Отслеживать перевод средств можно через мобильное приложение. Для компаний перевод средств с Payoneer на расчетный счет в «Белгазпромбанке» осуществляется без комиссий банка за зачисление денег на счет. Из дополнительных бонусов — быстрый валютный контроль, большой выбор пакетов РКО на разных условиях в зависимости от потребностей клиента, скидки на РКО в течение 6 месяцев.

На прошлой неделе партнером Payoneer стал «Банк БелВЭБ».


чемодан-спиннер, поликарбонат, для ручной клади, 40×20×55 см, 35 л
чемодан-спиннер, полипропилен, для ручной клади, 40×20×50 см, 38 л
сумка, нейлон, для ручной клади, 35×21×55 см, 40 л

«Кошелек» в Telegram: только деньги и ничего лишнего. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Кристина Сухаревич
Без комментариев