В Китае дефицит панды Бин Дунь Дунь. Что олимпийского можно купить на «Барахолке»?

 
8703
15 февраля 2022 в 13:25
Автор: Александр Владыко

В это сложно поверить, но китайцы создали дефицит на официальном маскоте Олимпийских игр — панде Бин Дунь Дунь. Сувенирная продукция в единственном магазине медиацентра доступна по предзаказу. Тот случай, когда хотелось бы воскликнуть: «Китайцы сейчас быстро скопируют и сделают!» — но это будет тупик. На «Барахолку» Бин Дунь Дуня пока тоже не завезли. Но для олимпийского настроения там есть много другого ретро.

Билеты на футбол

За каждый хотят 25 рублей.

Альбом для рисования за 15 рублей

Мишка на каждой странице!

Часы Swatch за 70 рублей

«Серия, выпущенная к Олимпиаде 2008 года в Китае, — сообщает продавец. — Приобретались у дилера в Минске, но ребенку не понравились».

Вдруг вам понравятся.

Радио-«книга» за 28,5 рубля

Продается уже семь лет! Надо брать.

Факел за 980 рублей

«Продается паралимпийский факел олимпиады в Сочи 2014, участвовал в эстафете паралимпийского огня в городе Сочи, оригинал! Их было выпущено в пять раз меньше, чем олимпийских. Всего 1200 штук», — убеждает Владислав.

Стаканы с Мишкой за 60 рублей

Цена за все шесть штук.

Эмалированная кружка за 50 рублей

Ну и, собственно, вот — культовая эмалированная посуда.


на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: В составе набора наши хиты: Клубника -земляника, Сицилийский апельсин, Манго-Маракуйя, Фисташка, а также медовый чай Хвойный апельсин.
на любой праздник для мужчины/для женщины/для ребенка, содержание набора: набор для приготовления шоколада
на любой праздник для женщины/для мужчины, содержание набора: Набор ЧАЙ&МЁД: 8 баночек Меда-суфле Peroni Honey по 30мл и Peroni Tea Club Листовой чай Улун 40 гр.
на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: • Флисовый плед Warm&Peace, 100х140 см. • Свеча ручной работы • Кружка из костяного фарфора • Смесь для приготовления горячего шоколада • Маршмэллоу • Деревянная подвеска Carving Oak • Бумажная стружка, крафткоробка, ленты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко