«Челси» задолжал Роману Абрамовичу 2 миллиарда долларов. Он отказывается от руководства клубом

 
34 022
26 февраля 2022 в 22:45
Автор: Тарас Щирый. Фото: Getty Images

На фоне последних тревожных новостей появилась интересная новость из мира футбола. В Великобритании Романа Абрамовича обвиняют в коррупции, в связях с российским правительством, ему запретили жить в Англии и предлагают в отношении него ввести санкции. Правда, все не так просто. В первую очередь это касается футбольного клуба «Челси», которым Абрамович владеет уже 19 лет. 

Как сообщает издание Forbes, «Челси» должен своему российскому бизнесмену 2 миллиарда долларов, которые получил от него в качестве кредита. И если в отношении Абрамовича введут санкции, клуб должен будет эти деньги бизнесмену выплатить. По мнению авторов Daily Mail, лондонцы в таком случае могут разориться.

Согласно последней информации, Абрамович отказывается от руководства и передает власть в клубе попечителям из благотворительного фонда «Челси».

— Я всегда принимал решения, руководствуясь наилучшими интересами клуба. Я по-прежнему привержен этим ценностям. Именно поэтому я сегодня передаю управление клубом попечителям благотворительного фонда «Челси». Cчитаю, что в настоящее время они находятся в лучшем положении для того, чтобы заботиться об интересах клуба, футболистов, персонала и болельщиков, — написано в заявлении Абрамовича, которое разместил на своем сайте футбольный клуб.

Абрамович, как известно, плотно связан с успехами «Челси». При нем команда пять раз становилась чемпионом Англии, дважды побеждала в Лиге чемпионов.

для бороды и усов, длина стрижки: 1–5 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 45 минут, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для прически, длина стрижки: 0.5–21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: Getty Images