Британская нефтегазовая компания собирается продать долю «Роснефти»

 
15 752
27 февраля 2022 в 21:16
Автор: Тарас Щирый. Фото: vedomosti.ru

Как пишет ТАСС, компания BP планирует избавиться от доли в 19,75% «Роснефти», которой владела с 2013 года. Но это не все. Руководитель BP Бернард Луни в ближайшее время хочет покинуть состав директоров российской нефтегазовой компании. 

Все это произошло на фоне российской военной операции в Украине. Некоторые британские политики буквально требовали от BP избавиться от пакета акций «Роснефти». В итоге так и вышло. Правда, как пишет РБК, найти в нынешнее время покупателя, который удовлетворил бы британцев, не так и просто.

BP — британская транснациональная нефтегазовая компания со штаб-квартирой в Лондоне. Входит в семерку мировых «супермейджеров» — крупнейших мировых нефтегазовых компаний. На 31 декабря 2018 года работала почти в 80 странах мира.

для бороды и усов, длина стрижки: 1–5 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 45 минут, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для прически, длина стрижки: 0.5–21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: vedomosti.ru