В Беларуси «на неопределенный срок» закрылись магазины H&M

 
03 марта 2022 в 13:58
Автор: Светлана Белоус

В торговых центрах «Галерея» и Palazzo 3 марта не открылись магазины H&M. Также с сегодняшнего дня не работает магазин шведского бренда в Гродно.

— О том, что не будем работать, мы узнали сегодня утром, причину нам не называли, — рассказала журналисту Onlíner менеджер магазина в Palazzo. Сотрудница отметила, что продажи остановлены «на неопределенный срок».

Вчера, 2 марта, шведская компания H&M Group объявила о решении временно приостановить продажи в России. На сайте компании говорится о том, что H&M Group «глубоко обеспокоен трагическими событиями в Украине».

— Мы постоянно отслеживаем и оцениваем ситуацию. Представители компании ведут диалог со всеми соответствующими заинтересованными сторонами, — говорится в официальном заявлении.

На сайте российского HM написано, что все магазины, в том числе офлайн- и интернет-магазин, будут закрыты до дальнейшего уведомления.


отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 357 л (211 + 125 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x66x206.8 см, белый
отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 245 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x65.5x186.8 см, белый
встраиваемый, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 281 л (225 + 56 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 54x54x193.7 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус