«Восьмерка!» Малинин так разыграл квартиру, что зрители протерли глаза

 
05 марта 2022 в 12:17
Автор: Александр Владыко

Вчера вечером показывали очередной розыгрыш от «Евроторга» — «Удача в придачу». На кону была квартира. Шестой шар из семи. Приглашенная звезда, певец Александр Малинин, вытаскивает шар, говорит «Восьмерка» и бросает обратно. Но зрители на экранах видят цифру, гораздо более похожую на тройку, и достают старое доброе оружие недоверия: «Ах ты ж...» Организатор убеждает: это свет так упал.

Если хотите посмотреть сами — вот запись, таймкод на том самом моменте. Малинин (он стоит посередине) столь стремителен, что вам может пригодиться замедленная съемка, которую прислали организаторы игры.

Комментарий «Евроопта»:

«В прямом эфире ОНТ и с онлайн-трансляцией в интернете 4 марта состоялся розыгрыш призов 164-го тура игры „Удача в придачу“!»

Одному из зрителей трансляции розыгрыша показалось, что Александр Малинин вытянул из лототрона шар с цифрой 3, а объявил цифру 8, и именно восьмерка использовалась для определения выигрышного кода. Чтобы развеять все сомнения читателя, предоставляем запись программы.

Видно, что в руках у артиста действительно был шар с номером 8, но блик от юпитеров в студии засветил часть цифры — это хорошо заметно при увеличении кадра. Кроме того, окружности цифры 8 прекрасно видны на боковых поверхностях шара, что полностью исключено для цифры 3.

Таким образом, выигрышный код определен правильно.


на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: В составе набора наши хиты: Клубника -земляника, Сицилийский апельсин, Манго-Маракуйя, Фисташка, а также медовый чай Хвойный апельсин.
на любой праздник для мужчины/для женщины/для ребенка, содержание набора: набор для приготовления шоколада
на любой праздник для женщины/для мужчины, содержание набора: Набор ЧАЙ&МЁД: 8 баночек Меда-суфле Peroni Honey по 30мл и Peroni Tea Club Листовой чай Улун 40 гр.
на любой праздник для мужчины/для женщины, содержание набора: • Флисовый плед Warm&Peace, 100х140 см. • Свеча ручной работы • Кружка из костяного фарфора • Смесь для приготовления горячего шоколада • Маршмэллоу • Деревянная подвеска Carving Oak • Бумажная стружка, крафткоробка, ленты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко