Приложение «Сбер Банка» больше нельзя скачать из Google Play и App Store. Что взамен?

 
15 817
13 апреля 2022 в 11:01
Автор: Ольга Прокопьева

Белорусский «Сбер Банк» предупреждает, что его мобильное приложение больше недоступно для скачивания и обновления в магазинах Google Play и App Store. У российского «Сбера» то же самое — и все из-за санкций.

Ранее скачанные приложения «СберБанк Онлайн» работают, никаких ограничений по их использованию нет. В банке рекомендует клиентам не удалять установленные приложения банка и пользоваться мобильным банком в прежнем режиме.

Новым пользователям или клиентам, которые удалили приложение «Сбер Банка» с Android-устройств, предлагают скачать его с официального сайта банка.

Что делать пользователям устройств на iOS? Поскольку установить приложение из сторонних источников невозможно, банк предлагает пользоваться веб-версией «СберБанка Онлайн», которая адаптирована для мобильных устройств.

«Системы и инфраструктура „Сбер Банка“ работают в штатном режиме, средства клиентов находятся в безопасности. Тем не менее просим клиентов соблюдать бдительность и устанавливать приложения „Сбера“ исключительно по ссылкам, указанным на официальном сайте банка», — отметили в пресс-службе.


влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса/Amazon Echo/Google Home, мощность 40 Вт, сила всасывания 2700 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 33 Вт, сила всасывания 2100 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: лидар (LDS), контактный бампер, датчики перепада высоты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева