Цена на кроссовки менялась туда-сюда на 250%, сводя покупателя с ума. Купите их уже кто-нибудь!

 
20 апреля 2022 в 12:47
Автор: Александр Владыко

Пример ценового припадка у товара обнаружил Владимир. В минском «Спортмастере» он обратил внимание на беговые кроссовки за 221 рубль. Но рука нечаянно потянулась к истории цен, где обнаружились настоящие «американские горки». В комментарии Onlíner магазин «Спортмастер» уточнил, что у обуви нет ценокардии — это просто активная акционная политика сети.

Под ценником в 221 рубль Владимир увидел, что предыдущая цена пары кроссовок равнялась 87,5 рубля. А предыдущая этой — 175 рублей. Интересно, сколько фактически стоили эти кроссовки при закупке?

Комментарий «Спортмастера»: с 1 апреля на эти кроссовки опять скидка!

— Изначальная цена на мужские кроссовки Demix Trailer Pro составляла 175 белорусских рублей. Сеть магазинов «Спортмастер» часто и активно проводит для своих клиентов всевозможные акции и скидочные кампании.

Так, в декабре 2021-го данная модель кроссовок была представлена на скидке в 30%, цена составила 122,50 белорусского рубля.

С начала 2022 года по март в наших магазинах проходила кампания «Цены пополам», и цена на мужские кроссовки Demix Trailer Pro в рамках данной кампании составила 87,50 белорусского рубля. По окончании кампании цена снова была установлена на уровне 175 белорусских рублей.

В середине марта 2022 года была переоценка ассортимента товаров в магазинах «Спортмастер», рост цен составил менее 30%, в результате чего цена на кроссовки Demix увеличилась до 221 белорусского рубля.

И в конце представитель сети порадовал последними новостями: с 1 апреля обсуждаемая нами модель кроссовок продается со скидкой 30%. Теперь пара стоит 154,70 белорусского рубля.


комплект картриджей, ресурс: 350 л, количество картриджей: 4
комплект картриджей, ресурс: 300 л, количество картриджей: 4
комплект картриджей, ресурс: 10000 л, количество картриджей: 3

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко