На вашу карту могли внезапно прийти деньги. Но лучше их не трогать

 
07 мая 2022 в 17:52
Автор: Ольга Прокопьева

Клиенты «Белинвестбанка» недоумевают: со счета произвольно уходят деньги (но, похоже, что кому-то произвольно приходят). В пресс-службе банка нам сообщили: это технический сбой, с самого утра все чинят, чтобы баланс пришел в норму.

У нашего читателя Константина дважды куда-то ушла одна и та же сумма.

«Непонятно, по какой причине со счета списываются деньги. У меня уже дважды списалось 22,31 рубля с разницей примерно в неделю. Загнали в небольшой минус. Дозвониться в банк нереально. Хотелось бы, чтобы банк оставил свой комментарий. Доехать до центра обслуживания клиентов и разобраться в ситуации пока нет возможности», — говорит Константин.

В «Белинвестбанке» говорят, что во всем виноват технический сбой. В итоге произошли повторные зачисления и списания денежных средств по карточкам Visa и Mastercard некоторых клиентов банка. Сколько таких клиентов и какие суммы заблудились между счетами, сложно сказать.

Если на вашей карточке Mastercard или Visa оказались «лишние» деньги, банк рекомендует не тратить их.

«При возникновении отрицательного баланса в результате произошедшего списания просим проявить терпение», — сообщает банк.

Вернуть деньги обещают в самое ближайшее время, специалисты уже занимаются устранением причин сложившейся ситуации и урегулированием балансов на карточках.


трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 80 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 15 кг, для приучения к горшку, 132 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 4–6 кг, универсальные, 164 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева