Белорусский бренд одежды выпустил коллекцию NFT. Цена стартует с 200 долларов

 
13 522
16 мая 2022 в 13:02
Автор: Светлана Белоус

Производитель одежды LSD clothing первым среди белорусских брендов выпустил коллекцию NFT (невзаимозаменяемых токенов). В компании сообщают, что это лишь один из шагов по выходу в метавселенную — виртуальный мир, о котором в последнее время так много говорят.

NFT — это уникальный цифровой ключ, созданный на основе криптовалюты. При помощи такой технологии можно продать или купить любой цифровой объект — музыку, изображение, 3D-модель, текст, игровой объект. Недавно мы рассказывали, например, об игровом приложении Stepn, где пользователи покупают NFT в виде виртуальных кроссовок. Люди готовы тратить на них тысячи долларов, можете себе представить?

Белорусский производитель одежды LSD clothing решил быть в тренде и выпустил свою коллекцию NFT — в ней три объекта. Каждый токен — это видео, на котором изображена 3D-модель фирменной кожаной куртки с разными эффектами.

«Коллекция очень символична и изобилует неочевидными смыслами. Коллекция отождествляет сверхпотребление с пылью и мусором, что наглядно видно на одном из NFT бренда. Также разбивающаяся на мелкие осколки куртка символизирует обновление и перерождение. А сам факт ее исчезновения и своеобразного „возрождения“ в следующий миг символически говорят о всем отчаянии и надежде, в которых в сегодняшних реалиях существует весь мир», — говорят представители бренда.

Один из NFT будет продаваться на аукционе OpenSea с 26 мая по 1 июня. Стоимость стартует с 0.1 эфира (примерно $200 по актуальному на сегодня курсу). Еще два NFT бренд планирует разыграть в социальных сетях.

В компании подчеркивают, что выпуск коллекции NFT — это лишь первый шаг бренда одежды по входу в метавселенную. Разработана долгосрочная стратегия по сопровождению бренда в метаверс и формированию комьюнити в виртуальном пространстве.


2021 г, симулятор, одиночная игра, мультиплеер, с 0 лет, русская озвучка
2018 г, экшен, ролевая, одиночная игра, с 18 лет, русские субтитры
2020 г, экшен, шутер, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет, русская озвучка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус