В России допивают запасы Coca-Cola. Поставок больше не будет, зато напитку нашли местную замену

 
17 июня 2022 в 14:56
Автор: Кристина Сухаревич. Фото: pexels.com

В России больше не будут производить и продавать Coca-Cola, сообщило агентство Reuters. В магазинах еще имеются складские запасы, но, когда они закончатся, новые уже не появятся.

В марте этого года Coca-Cola заявляла, что временно приостанавливает работу в России. Через два месяца генеральный директор The Coca-Cola Company Джеймс Куинси сообщал, что не исключает полного ухода компании с российского рынка, и вот этот момент настал. Как пишет «Коммерсант», компания в России, кроме Coca-Cola, производила напитки Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, воду BonAqua, соки «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя семья», Innocent и другую продукцию.

Тем временем, как сообщает «Российская газета», в Подмосковье воспользовались моментом и наладили выпуск напитков колы и апельсиновой газировки под названием Funky Monkey — аналогов Coca-Cola и Fanta.

Производитель новых напитков Megapack уверяет, что Funky Monkey имеет точно такой же вкус, как Coca-Cola и Fanta, это подтвердили результаты слепых тестов, которые провели внутри компании.


конвектор, игольчатый (стич), 1000 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
тепловентилятор, спиральный, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2
конвектор, 2000 Вт, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Кристина Сухаревич. Фото: pexels.com