Заняла 186 тысяч рублей и исчезла. Разыскивается минчанка и потерпевшие

 
12 июля 2022 в 16:44
Автор: Таисия Воеводова
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Следственный комитет сообщает, что расследует уголовное дело о мошенничестве против 59-летней минчанки. По данным следствия, женщина с 2015 года по 2019 год обманом завладела деньгами пятерых жителей Минска. Сумма — не менее 186 тысяч рублей.

Подозреваемая просила своих знакомых дать ей в долг деньги для развития бизнеса, пообещав после вернуть все с процентами. Люди отдавали ей деньги, но до этого оформляли на свое имя кредитные договоры в надежде, что выплаченные должницей проценты все покроют.

Минчанка в свою очередь обещала платить по счетам и даже внесла несколько первых платежей. Правда, потом перестала, ссылаясь на временные финансовые трудности, а затем вообще пропала.

Оказалось, минчанка еще в 2008 году оформила на себя кредитный договор в размере $80 тысяч. Когда женщина поняла, что не может его выплачивать, решила обратиться к своим знакомым. Однако им она правду решила не говорить.

Следователи считают, что пострадавших может быть больше, потому просят посмотреть фото предполагаемой мошенницы и рассказать любую имеющуюся о ней информацию.


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова