Кто прав? Минчанин борется за обещанную скидку, а магазин не хочет отдавать ветчину дешевле

 
14 июля 2022 в 17:02
Автор: Александр Владыко

Виктор отправился с дочкой в магазин. Все купили, а на завтрак присмотрели ветчину. «По акции на нее шла скидка 10%. Однако в связи с истекающим сроком годности магазин заявил скидку 30%, разместив на ветчине соответствующую наклейку», — рассказал минчанин редакции Onlíner. А дальше все пошло не по плану.

— Ранее я покупал в этом же магазине товары с аналогичной скидкой. Проблем не возникало, кассир проводил манипуляции на кассе, скидка предоставлялась, в кассовом чеке отражалась. В этот раз все прошло не так. Ошибку в чеке увидели по дороге домой. Решили вернуться, чтобы на разницу купить мороженое. Но, вместо согласия, кассир заняла принципиальную позицию: мол, скидка уже учтена в стоимости товара.

Зачем тогда наклейка с обещанием пересчитать цену на кассе? Виктор оставил в книге жалоб просьбу вернуть деньги. Но вместо денег на днях получил ответ из магазина. В общем — нет.

Кто прав?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Пока думаете — выберите блендер. У нас идет марафон с зелеными коктейлями: огурец, шпинат, нутрициолог Катя, все дела. Присоединяйтесь, пока не состарились!


1600 Вт, чаша пластиковая, 1.75 л, многоступенчатая регулировка скорости
850 Вт, 10 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости
1000 Вт, 21 скорость, многоступенчатая регулировка скорости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко