Экс-парень Шакиры готов отпустить детей с ней жить в США за 400 тысяч евро и оплату 5 ежегодных перелетов

 
30 июля 2022 в 13:30
Автор: Тарас Щирый. Фото: El Pais
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Этим летом распалась еще одна звездная пара. В июне в прессу просочилась информация о том, что разошлись колумбийская певица Шакира и звезда футбольной команды «Барселона» Жерар Пике. Пара встречалась с 2011-го и вместе воспитывала двух сыновей.

Однако в 2022-м все изменилось. Как сообщали испанские медиа, причиной расставания стала измена футболиста. В итоге Шакира выступила с официальным заявлением, в котором подтвердила разрыв, а также ради общих детей с Пике попросила уважать частную жизнь. Болельщики отреагировали на это по-своему. К примеру, во время товарищеского матча в Лас-Вегасе между «Барсой» и мадридским «Реалом» трибуны освистали футболиста и скандировали имя певицы. Видео смотрите по ссылке.

Но это еще не все. Как пишет испанское издание Marca, у Пике и Шакиры непростые отношения. Исполнительница пытается добиться переезда детей из Испании в Майами, но Пике какое-то время одобрения на это не давал. Однако он все-таки занял сторону бывшей девушки, выставив при этом свои условия: Шакира должна ему выплатить 400 тыс. евро, что равняется сумме его долга, и пять ежегодных перелетов к детям из Испании в США и обратно. Как на это отреагировала колумбийка, пока неизвестно.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: El Pais