На рынках хотят запретить продажу некоторой молочки

 
18 567
03 августа 2022 в 12:02
Автор: Таисия Воеводова

В мае мы проверили в лаборатории подозрительно дешевые масло и творог, в которых неожиданно нашлись растительные жиры и консерванты. Не смертельно, но неприятно. А сегодня на Pravo.by опубликовали пока только проект постановления, которое может запретить продажу такого творога и масла на рынках.

Из-за увеличения случаев продажи фальсификата под видом весового творога и сливочного масла правительство предлагает запретить продажу таких товаров на рынках. Запрет не будет касаться продажи собственной продукции изготовителями, крестьянскими фермерскими хозяйствами и физическими лицами.

А вы поддерживаете такой запрет?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Это еще не все. Документом также хотят запретить выкладывать алкогольные напитки в месте проведения расчетов с покупателями, а также на торговом оборудовании, непосредственно прилегающем к нему. Такое правило планируют ввести для магазинов и павильонов с торговой площадью 400 кв. м и менее, сельских магазинов, а также автомагазинов и общепита. Свои замечания и предложения предлагают оставлять в специальной теме на сайте с 3 по 13 августа 2022 г.

Читайте также:

геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 730x500 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь/ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1100x600 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Таисия Воеводова