Внучка британской королевы пошла работать помощником продавца в садовый центр

 
26 279
19 августа 2022 в 14:38
Автор: Светлана Белоус

Луиза Виндзор, 18-летняя внучка королевы Великобритании Елизаветы II, устроилась помощником кассира в садовый центр. Это ее летняя подработка в ожидании результатов экзаменов в университете.

Родители Луизы принц Эдвард и Софи Эссекские живут в особняке стоимостью $36 млн, но это не помешало девушке заняться поисками работы на лето. Как пишет издание The Sun, внучка королевы работает несколько раз в неделю в садовом центре. В ее обязанности входит помощь на кассах, встреча покупателей, а также высадка растений и уход за ними.

Сколько платят королевской особе, точно неизвестно. Предположительно — около $8 в час, это стандартные расценки для молодых людей в Великобритании, у которых нет большого опыта работы.

Покупатели с удивлением отмечают, что их обслуживает девушка из королевской семьи. «Я знал, что стоимость жизни резко выросла, но я не думал, что когда-либо увижу внучку королевы, работающую в садовом центре», — шутят посетители.

«Разве не замечательно, что внучка королевы засучила рукава и взяла летнюю подработку перед университетом, как любой нормальной подросток», — комментируют британцы.

Известно, что Луиза не задержится надолго в садовом центре. Она поступила в Сент-Эндрюсский университет и уже осенью полноценно займется учебой.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус