Страны G7 обсудят введение лимита цены на российскую нефть, Россия угрожает в ответ прекратить поставки

 
35 544
01 сентября 2022 в 17:35
Автор: Александр Владыко
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

США и ЕС отказываются от импорта российской нефти. Если первые ввели запрет в марте, то в Евросоюзе отказ от российской нефти и нефтепродуктов займет до 8 месяцев. На это время они хотят ввести потолок цены импортируемой нефти, потому что на фоне запрета та имеет все шансы улететь в космос. Россия против.

ЕС ввел эмбарго на закупку российской нефти морским путем с 5 декабря 2022 года и на закупки нефтепродуктов с 5 февраля 2023 года.

Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что отсутствие потолка цен на российскую нефть нанесет ущерб мировой экономике. Ограничение цены сократит доходы России от нефти, но мировые лидеры опасаются, что в ответ на это РФ может ограничить поставки энергоносителей, что спровоцирует рост цен.

В ответ на это российский вице-премьер Александр Новак заявил сегодня, что страна прекратит поставки нефти и нефтепродуктов странам, которые введут потолок цен: «мы не будем работать на нерыночных условиях». Он также подчеркнул, что внедрение данного механизма разрушит рынок.

2 сентября министры финансов стран G7 обсудят возможность ввести предельную цену на российскую нефть.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко