Фотофакт: акция в магазине для невнимательных покупателей

 
15 сентября 2022 в 14:14
Автор: Александр Владыко

Ситуацию с импортом можно называть стабильной, но с долей условности. Поставщики так быстро меняют логистику, производственные цепочки и цены, что на полках случаются вещи, которых быть не должно. Например, необычные ценовые акции.

Читатель заметил нелогичную акцию 1 + 1 в магазине «Остров чистоты и вкуса» на кондиционер для белья. Если покупать одну упаковку, то она обойдется в 18 рублей 89 копеек. Если по акции 1 + 1 (две бутылки такого же объема), то одна штука будет стоить уже 26,27 рубля.

Мы обратились в магазин за комментарием и опубликуем его, как только получим.

Главное, что нужно узнать покупателям из этого примера, — оставайтесь внимательными. Не магазин злой — времена мутные.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко