В Беларусь возвращается H&M

 
16 сентября 2022 в 12:46
Автор: Светлана Белоус

Стало известно, что в понедельник, 19 сентября, в Минске снова откроются магазины H&M. Эту информацию нам подтвердили работники сети в одном из торговых центров. 

Всего в Беларуси три магазина H&M. Два в Минске — в ТРЦ Palazzo и Galleria Minsk и один в Гродно — в ТРЦ Triniti. Все они приостановили свою работу в начале марта «на неопределенный срок» следом за закрытием сети в России. И вот спустя полгода дешевая шведская одежда снова станет доступна белорусам.

Пока неизвестно, будет это всего лишь крупная распродажа или точки продолжат свою работу на постоянной основе. В торговых центрах об открытии магазинов шведского бренда говорят обтекаемо:

— H&M не ставит нас в известность о дате своего открытия. Они как закрылись в один день, не предупредив нас об этом, так и, скорее всего, откроются, — рассказали в отделе маркетинга ТРЦ Palazzo.

Летом компания H&M сообщила о том, что намерена полностью свернуть свой бизнес в России. А вот по Беларуси решение было неоднозначным. Тогда в пресс-службе H&M Group рассказали, что магазины в Беларуси заработают, но дальнейшая их судьба непонятна.

— Мы временно откроем наши магазины в Беларуси, пока будем оценивать, как действовать в долгосрочной перспективе.


для прически, длина стрижки: 0.7–21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.3 м
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 300x800 мм, цвет черный
сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, разъем подключения отсутствует (нужен кабель), выходная мощность 20 Вт, быстрая зарядка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус