В Беларусь возвращается H&M

 
16 сентября 2022 в 12:46
Автор: Светлана Белоус
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Стало известно, что в понедельник, 19 сентября, в Минске снова откроются магазины H&M. Эту информацию нам подтвердили работники сети в одном из торговых центров. 

Всего в Беларуси три магазина H&M. Два в Минске — в ТРЦ Palazzo и Galleria Minsk и один в Гродно — в ТРЦ Triniti. Все они приостановили свою работу в начале марта «на неопределенный срок» следом за закрытием сети в России. И вот спустя полгода дешевая шведская одежда снова станет доступна белорусам.

Пока неизвестно, будет это всего лишь крупная распродажа или точки продолжат свою работу на постоянной основе. В торговых центрах об открытии магазинов шведского бренда говорят обтекаемо:

— H&M не ставит нас в известность о дате своего открытия. Они как закрылись в один день, не предупредив нас об этом, так и, скорее всего, откроются, — рассказали в отделе маркетинга ТРЦ Palazzo.

Летом компания H&M сообщила о том, что намерена полностью свернуть свой бизнес в России. А вот по Беларуси решение было неоднозначным. Тогда в пресс-службе H&M Group рассказали, что магазины в Беларуси заработают, но дальнейшая их судьба непонятна.

— Мы временно откроем наши магазины в Беларуси, пока будем оценивать, как действовать в долгосрочной перспективе.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус