Есть такое совсем не хочется. Читатели прислали фото странных продуктов

 
08 октября 2022 в 9:20
Автор: Кристина Сухаревич. Фото: читатели
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Еда может улучшать настроение и успокаивать нервы, но иногда поступает ровно наоборот. Наши читатели прислали фото еды, которая вызвала у них вопросы.

Наталья купила в Минске хлеб с упаковкой для конфет внутри. «Конфеты в упаковке я не нашла», — уточнила наша читательница.

Антон приобрел в минском магазине банку горошка для весеннего салата. Утверждает, что в купленной банке спокойно себе плавала гусеница, которая тоже просилась в весенний салат. Вернул банку в магазин — деньги отдали без вопросов.

Читательнице в минском кафе принесли макарон, на который была скидка 10%. Видимо, пирожное слишком много времени провело на витрине — внутри оказалась плесень. «Официантка извинилась и просто предложила выбрать другой макарон взамен, но после всего этого нам уже ничего не хотелось. Я оставила запись в книге замечаний и предложений».

Сергей купил в минском магазине сэндвичи собственного производства. «В упаковке они выглядели хорошо, но я решил посмотреть, что внутри». В магазине сказали, что такое содержание бутерброда — это непорядок, и пообещали провести беседу со своими поварами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Кристина Сухаревич. Фото: читатели