Скидки, товары за 1 рубль и подборки лучших суперцен. Как пройдет «черная пятница» в Каталоге Onlíner?

 
15 ноября 2022 в 15:13
Автор: Команда Каталога Onlíner

В Каталоге Onlíner с 21 ноября начинается самая большая распродажа в году — «черная пятница». Классическая, с проверенными скидками и не посреди весны, как иногда бывает. Самые жаркие скидки будут непосредственно в пятницу, 25 ноября. Если вы не успели на распродажу 11.11, то 25-го числа будет отличная возможность закупиться подарками на скидке или порадовать себя за хорошее поведение весь год. Кроме скидок на электронику и бытовую технику, чем еще порадует «черная пятница» в Каталоге Onlíner? Вот пара крутых инсайдов.

Пятница не как у всех

  • Буквально десятки тысяч скидок (уже 74 тыс., а «черная пятница» еще не началась).
  • Одна удобная страница для всех скидок от множества интернет-магазинов Беларуси, включая «5 элемент», «Электросилу» и «21 век».
  • Честность скидок подтверждена историей цен каждого товара.
  • Прямая трансляция лучших скидок от экспертов Каталога на сайте и в приложении, как это было на 11.11.
  • Покупаете в «черную пятницу» и экономите на подарках в декабре. Даже с покупок по суперцене возвращаем до 50 р. на карту «Onlíner Клевер».

Мы не можем больше молчать об этом

Хотите робот-пылесос за 1 рубль? Или новый мощный блендер? Перед «черной пятницей» в приложении Каталога мы будем прятать крутые товары ВСЕГО ЗА 1 РУБЛЬ. Находите, заказываете, оплачиваете онлайн и получаете свою покупку из рук доброго курьера Onlíner Prime. Подробности и объявления, конечно, будут заранее, поэтому следите за нашими соцсетями (Telegram, Instagram).

Скачать приложение Каталога Onlíner →

Сэкономим ваши деньги и время на поиск хороших скидок

Вам не придется тратить время на поиск и сравнение акционных предложений множества магазинов, потому что в Каталоге Onlíner они собраны в одном месте, включая скидки от «5 элемента», «Электросилы» и «21 века». Вот на этой странице собираются суперцены со всего сайта.

Наши эксперты Каталога как для себя отберут лучшие скидки в специальные тематические подборки, например электроника и бытовая техника.

А скидки честные?

Да, скидка рассчитывается автоматически специальным алгоритмом. Вы сами можете проверить историю цен каждого товара.

вертикальный 2-в-1, аккумулятор, регулировка мощности, турбощетка, док-станция без зарядки, шум 78 дБ

А как еще сэкономить?

Вы можете сэкономить на будущих покупках до 100% благодаря карте «Onlíner Клевер». Оплачивая ею, вы получаете на нее возврат до 50 р. бонусными рублями с каждой покупки. Ими можно полностью или частично оплатить новые покупки в Каталоге. Например, с пылесоса Karcher VC 4 Cordless Premium за 555 рублей уже со скидкой 180 рублей вам вернется еще на будущие покупки  27,75 рубля — этого хватит на пиццу (19 р.), или подставку (10 р.) для смартфона/планшета, или на новую когтеточку (19 р.) для котика. Суммы приведены на момент публикации.

Беспроводной пылесос за заказ в Каталоге

Еще один приятный повод закупиться в Каталоге на «черную пятницу» — возможность выиграть беспроводной пылесос Xiaomi G11 просто за онлайн-заказ от 20 рублей. Вот тут простые подробности →


Какие скидки вы больше всего ждете в Каталоге?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Команда Каталога Onlíner