В США коллекционную карточку продали за 3 млн долларов

 
16 698
20 ноября 2022 в 15:47
Автор: Тарас Щирый
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

На днях был побит очередной рекорд на аукционах. На этот раз за рекордную сумму была продана коллекционная карточка с изображением словенской баскетбольной звезды NBA Луки Дончича.

Лот был выставлен на аукционе PWCC Marketplace. На карте, выпущенной в 2018 году, изображен сам баскетболист, выступающий за «Даллас». Кроме того, к комплекту прилагается нашивка с игровой майки, в которой Дончич играл в дебютном сезоне в NBA, а еще его автограф.

«Это самая высокая цена, когда-либо выставленная за баскетбольную карточку, проданную на подтвержденном публичном аукционе, — заявил вице-президент по продажам PWCC Marketplace Джесси Крейг. — Когда эта карта поступила в продажу, мы намеренно избегали спекуляций на цене, потому что это был важный момент для рынка, чтобы принять решение о стоимости лучшей коллекционной карты Луки».

Вместе с тем, как пишет Sports.ru, это не самая высокая цена за коллекционные карточки баскетболистов. К примеру, изображение Леброна Джеймса в рамках частной сделки как-то купили за 5,2 млн долларов.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый