Минчанка нашла в транспорте кошелек и отдала водителю. И все равно оказалась не права

 
21 ноября 2022 в 11:52
Автор: Светлана Белоус
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Что делать, если вы нашли чужой кошелек в общественном транспорте? Самым правильным вариантом будет его поднять и передать водителю. Минчанка на видео так и сделала, но с одним нюансом — деньги она оставила себе.

Благодаря видеокамерам отследить того, кто обнаружил пропажу кошелька, оказалось несложно — его нашла 42-летняя минчанка. Как утверждают в милиции, деньги женщина присвоила себе (речь идет про $150), а сам кошелек передала водителю. Следователи возбудили  уголовное дело.

В милиции напоминают, что вещи, которые кто-то забыл или потерял, все равно принадлежат владельцу. Если человек забирает их себе, это расценивается как кража и влечет уголовную ответственность.

электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус