Санки-снегоход, пледы и глинтвейн. Ищем уютные вещи на зимней «Барахолке»

 
11 045
21 ноября 2022 в 17:49
Автор: Ольга Прокопьева
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Вы пережили первый снежный понедельник, на очереди — череда таких же. Поэтому не ждем календарной зимы и начинаем искать снежные приключения на улице и создавать уют дома. Собрали вам в помощь полезные штуки на нашей «Барахолке».

На улице

Количество снега во многих городах как бы намекает, что пора расчехлять санки, лыжи и все в таком духе.

Санки не успевают расти за детьми, но в этом есть хорошая новость: санки морально не устаревают, схема «купить, вырасти, продать» рабочая. Сейчас на «Барахолке» есть пару десятков того, на чем можно катиться с горки.

Самым бюджетным вариантом будут вот эти санки за 6 рублей. Это всего три поездки в минской маршрутке, а на санках можно кататься уж точно больше.

Дальше по нарастающей варианты за 15, 30, 40 рублей. За 45 рублей можно схватить санки-снегоход.

Чтобы съезжать с горки в стиле «дорого-богато», вот санки с подсветкой за 250 рублей. Производство — Германия, три режима подсветки, полозья из нержавеющей стали. «Легкие, но выдерживают 150 кг веса», — пишут в объявлении, намекая, что это развлечение не только для детей. В подарок обещают две ледянки и два двойных снежколепа. Вы знаете, что делать.

Если не съезжать с горки, а ехать по важным рыбацким делам, то вот рыбацкие санки-ледянки за 150 рублей.

Если душа требует красиво ехать на лыжах и для этого не хватает только тех самых лыж, из копилки надо достать от 10 рублей, столько стоят самые дешевые (кстати, новые!) на «Барахолке».

Если брать горные лыжи, ботинки и палки, комплект, как на фото, обойдется в 150 рублей.

Для тех, чье утро начинается с выгула собак, — утепляйтесь сами и утепляйте тех, кому надо. В основном в ходу пуховики и комбинезоны для собак.

Но есть и кое-что для котиков.

Дома

Даже если у вас есть дома плед, еще один лишним точно не будет. Тем более такого, в виде хвоста русалки, у вас наверняка нет. В объявлении говорится, что в него можно забраться полностью и не мерзнуть в холодную погоду.

Если хотите что-то более универсальное, то есть выбор от стандартного икеевского пледа за 25 рублей до огромного мохерового из Великобритании за 180 рублей.

Перед тем как залечь под плед, можно зажечь свечи. Вот вариант для тех, кто еще хочет немного осенней атмосферы.

И помним, что зима близко, начинаем запасаться новогодними штуками и свечами с запахом фисташкового печенья.

Горячий шоколад из таких чашек тоже будет в тему. А для любителей глинтвейна продаются бокалы.

Не нашли того, что искали? Тогда вам в Каталог, там как раз начинается «черная пятница».

электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева