Что можно купить за 2 рубля? Показываем находки на «Барахолке»

 
35 307
28 ноября 2022 в 18:20
Автор: Ольга Прокопьева
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Сегодня отправляемся на «Барахолку» за вещами, на которые не надо тратить много денег — в прямом смысле копейки. Смотрим, что можно найти за пару рублей и как это выглядит.

Самое простое и быстрое, куда можно инвестировать сдачу в магазине, — зефир ручной работы. Пишут, что это зефир на свадьбу, но вряд ли это должно вас останавливать от покупки. Цена за одну штуку — 80 копеек, на фото можно оценить масштаб одной зефирки.

Если собрать очень много зефирок, то понадобится праздничный пакет. Они как раз тоже есть, в объявлении указано, что по 1 рублю.

Можно не покупать зефир, а делать его самому из яблок — килограмм на «Барахолке» отдают в среднем по цене двух зефирок. Есть яблоки зимних сортов, которые должны пролежать пару месяцев.

Распродажу свежих яблок по рублю проводят здесь и здесь. Плюс не забываем про тыквы, их все еще продают — и тоже по 1 рублю за килограмм.

До двух рублей можно найти комнатное растение. Например, эпипремнум сциндапсус (чтобы было проще представить, что у вас вырастет потом, — это тропическая комнатная лиана).

Для любителей цветов: за один рубль продают фиалки.

За копейки отдают разные канцелярские товары и полезные мелочи. Блокноты, тетради, папки, обложки — все то, что расходуется у школьников и студентов пачками. Цены от 50 копеек, запасы пока не закончились.

Вот здесь продают копировальную бумагу, ластики и точилки. Наверняка есть и в магазине, но если они у вас расходуются со скоростью света, то можно купить за 30 копеек.

Из более долгосрочных вещей на «Барахолке» товары за копейки есть среди одежды. От 1 рубля стартуют цены на одежду для новорожденных.

За 2 рубля продают новые женские носки.

Кроме отдельных товаров за копейки, на «Барахолке» есть специальная ветка, где готовы передать что-то бесплатно или принимают вещи в дар.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева