В разборке селебрити — все? Эмбер Херд согласилась выплатить Джонни Деппу миллион долларов

 
21 543
19 декабря 2022 в 21:08
Автор: Тарас Щирый

Кажется, история одного из самых скандальных процессов 2022 года завершена. Как мы уже писали, Джонни Депп потребовал с бывшей супруги Эмбер Херд 50 миллионов долларов за обвинения в домашнем насилии. Суд в итоге занял сторону Деппа, и сегодня стало известно, что экс-жена звезды «Пиратов Карибского моря» согласилась-таки выплатить ему деньги. Но, конечно, речь идет не о той сумме, которую пытался взыскать актер.

На своей странице в Instagram Эмбер написала следующее: «Я защищала свою правду, и при этом моя жизнь, которая у меня была, разрушена. Осуждение, с которым я столкнулась в социальных сетях, — это расширенная версия того, как женщины вновь становятся жертвами, когда выступают».

По ее словам, это не уступка, а возможность освободиться от всего на условиях, на которые она согласна. Эмбер подавала апелляцию, посчитав итог разбирательства несправедливым, но потом от нее отказалась. Как сообщает Daily Mail, стороны в итоге сошлись на выплате от Херд в размерах миллиона долларов. Сумму выплатит страховая компания Херд.

Пара поженилась в 2015-м. В официальном браке Херд и Депп пробыли всего 15 месяцев. С 2019 года между ними начался судебный процесс.


Реклама
Подготовьтесь к наступающему с тарифом «Бесконечный»


Так, что у нас по списку: мандарины, бенгальские огни и... сим-карта с тарифом «Бесконечный»! Готовый набор, чтобы поздравить себя или близких с наступающим подключением.

На тарифе «Бесконечный» — безлимит интернета и сотни минут всего за 8,9 рубля в месяц. Можно бесконечно смотреть TikTok, фильмы и сериалы, слушать музыку или просто общаться, не думая о трафике.

Подробнее на life.com.by.

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый