Годовой запас горошка, коробка сырков. Как вам такие подарки на Новый год?

 
UPD
28 декабря 2022 в 15:31
Автор: Ольга Прокопьева
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Белорусы делятся в соцсетях своими новогодними подарками на работе. Пока одним достаются горы конфет и колбас, другим — праздничные эсэмэски от работодателя.

«Беллакт» и Волковысский мясокомбинат среди тех, кто спонсирует работников продукцией собственного производства. Татьяна делится в TikTok внушительными коробками, которые достались ей и мужу на работе. Мясокомбинат раздает колбасы, «Беллакт» — сырки, йогурты, творог, каши.

Санаторий «Спутник» тоже пошел по проверенному пути: курица, форель, колбаса, шпроты, крабовые палочки, сыр, горошек, кукуруза.

От Слуцкого сыродельного комбината работники получают праздничный набор с молочкой и колбасой.

«Белювелирторг» упаковал праздничные корзинки с сыром, красной рыбой, колбасами и шампанским.

«Бобруйскагромаш» дарит новогоднюю еду плюс внезапно сгущенку. Получатели довольны.

Детский подарок на птицефабрике «Красноармейской» — 3,6 килограмма сладостей! Плюс сертификат на 50 рублей и яйца, уточняет автор видео.

А вот что дарят на работе нашим читателям. «Это подарок от профсоюза и организации, плюс 16 рублей материальной помощи (в прошлом году были еще и сладости), и на ребенка будет подарок», — рассказывает работник сельхозпредприятия «Чернавчицы» в Брестском районе.

А это подарок от автопарка в Барановичах.

Юлия работает на алкозаводе и говорит, что предприятие в этом году дарило сертификат на спиртное на 30 рублей. А детям досталось по полтора килограмма конфет.

Тоже получили подарок на работе? Делитесь с нами в Telegram или присылайте фото на почту nz@onliner.by.


Реклама
Подготовьтесь к наступающему с тарифом «Бесконечный»


Так, что у нас по списку: мандарины, бенгальские огни и... сим-карта с тарифом «Бесконечный»! Готовый набор, чтобы поздравить себя или близких с наступающим подключением.

На тарифе «Бесконечный» — безлимит интернета и сотни минут всего за 8,9 рубля в месяц. Можно бесконечно смотреть TikTok, фильмы и сериалы, слушать музыку или просто общаться, не думая о трафике.

Подробнее на life.com.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева