Как романтический вечер перерос в спектакль ревности. Борисовчанин освоил новый вид вымогательства

 
32 176
12 мая 2023 в 15:15
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

В какой-то январский вечер где-то в Борисове 30-летний мужчина познакомился с 18-летней девушкой. Вскоре они стали встречаться. Со временем его молодая подруга, заскучав в отношениях, решила зарегистрироваться на сайтах знакомств и познакомиться с новыми парнями. И вот однажды, когда они вместе смотрели профили потенциальных поклонников, в голову нашему герою пришла идея быстрого обогащения. Он предложил пригласить незнакомца к себе домой и устроить спектакль ревности, отняв при этом все принесенные подарки. И конечно же, девушка согласилась.

Когда «счастливый» интернет-знакомый оказался в квартире со своими покупками, на горизонте моментально появился предприимчивый мужчина. Он стал обвинять незнакомца во всех смертных грехах и настолько вжился в роль, что несколько раз попросил парня перевести деньги на свою банковскую карту. Новый ухажер исполнил все указания и перевел целых 200 рублей.

В итоге после получения денег обвиняемый отпустил незнакомца, но не забыл напугать его возможными последствиями, если тот посмеет обратиться в милицию. Для пущей убедительности житель Борисова рассказал о своих связях в криминальном мире и продемонстрировал соответствующие татуировки.

Правда, молодой человек не испугался и сразу же обратился в органы. Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье «Вымогательство». Как позже выяснили следователи, данный случай не единичный, и возбудили еще одно уголовное дело.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро