Что за роскошь? В минском магазине нашлись макароны за 50 рублей

 
16 909
16 ноября 2023 в 11:34
Автор: Ольга Прокопьева
Автор: Ольга Прокопьева

На полке высокоранговых продуктов пополнение. В минском магазине нашлись макароны (хотя нет, за такую цену будем уважительно называть их пастой), которые можно включать в стартовый пакет домашнего ресторана.

Это паста из Италии. Секрет ее цены в добавочных ингредиентах, там указаны и 0,03% шафрана (а он всегда космически дорогой), и шампанское (про него производитель конкретики не дает, только что в составе 3%).

В остальном ничего необычного: мука из твердых сортов пшеницы и яйца 20% минимум, но еще в компанию к ним попали какие-то секретные ароматизаторы. Пасту делает семейный бизнес Inaudi, которому почти 100 лет.

За эту богатую коробку предлагают заплатить 49,99 рубля (килограмм будет стоить почти 200 рублей). Получается роскошь на грани 50 пакетов «Роллтона».

На 10 рублей дешевле будет паста этого производителя с красным вином.

Читайте также:


Реклама
Мощные кроссоверы-электрокары Nissan Ariya с гарантией и в рассрочку у официального импортера Nissan в автоцентре «ДрайвМоторс»


Официальный импортер Nissan — автоцентр «ДрайвМоторс» доставил партию электрокроссоверов Nissan Ariya. Белорусам доступна как переднеприводная, так и топовая версия e-4orce Performance, которая берет сотню за 5,1 секунды и без подзарядки пробежит до 533 км.

Стоимость премиального электромобиля стартует от 124 900 рублей, или $39 276 в эквиваленте. Новая модель уже продается в стране: ее можно посмотреть в шоуруме и взять на тест-драйв. На автомобиль распространяется гарантия, а еще его можно оформить в лизинг по программе «рассрочка». Также авто можно взять в рассрочку в белорусских рублях.

Записаться на тест-драйв, ознакомиться с комплектациями и получить расчет по лизингу можно по телефону +375 44 734-70-00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро