В Минске продается сувенир с ЧМ-2022 по футболу. Памятная вещь из Катара стоит дорого

 
9530
06 декабря 2023 в 15:01
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

На «Барахолке» обнаружен очередной интересный лот. По словам продавца, таких сувениров нет ни у кого, кроме тех, кто купил VIP-пакет на матч. Стоимость этого пакета — $1900. Игра была 22 ноября на стадионе 974 в Катаре. За состязанием Польши и Мексики в тот день наблюдали почти 40 тысяч зрителей. Закончилась игра ничьей.

— Металический сувенир с гравировкой, в коробочке. Бренд — ФИФА. У меня там дочка работала, ей дали билет в VIP-ложу, а к нему — этот сувенир. Эта памятная вещь может быть интересна коллекционерам. Лот висит, но пока что никто не интересуется. Цена 1500 рублей, но я могу поторговаться и сделать скидку, — рассказывает Виктор, счастливый обладатель сувенира.

Такой же сувенир на американской площадке стоит $400 плюс доплата за доставку.


Реклама
У Олега недавно случился Мэтч


Поэтому теперь он знает, как скоротать вечер, снял ковер со стены, обзавелся подругой, научился нормально фоткать свою девушку, поехал в Тай и наелся том-яма на годы вперед.

Возможно, это разные Олеги. А кредит «Мэтч» от «БНБ-Банка» соединяет каждого с мечтой: купить игровую приставку, освежить ремонт, обновить авто, обзавестись флагманским смартфоном или поехать в отпуск.

Легко успеть до Нового года: онлайн-кредит «Мэтч» выдают буквально за пару дней.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро