Удачливый мужчина сорвал два джекпота по $10 миллионов с разницей в год

 
13 880
11 декабря 2023 в 14:50
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Шанс выиграть в лотерею крупную сумму невелик, а сделать это дважды с небольшой разницей во времени и вовсе кажется невероятным. Тем не менее именно это удалось сделать одному из жителей Нью-Йорка. Мужчина всего через год с небольшим после предыдущего джекпота вновь стал обладателем приза в $10 млн.

Впервые Уэйн Мюррей приобрел выигрышный билет лотереи 200X в августе прошлого года. На прошлой неделе он сыграл в другую лотерею Black Titanium и вновь вышел победителем. Обе игры мгновенные: чтобы узнать, повезло участнику или нет, достаточно стереть защитное покрытие.

В обоих случаях господин Мюррей приобретал билеты стоимостью $30 на одной и той же заправке в нью-йоркском районе Флетбуш. С журналистами счастливчик общаться отказался, сославшись на свою скромность. Его соседи подтвердили, что он действительно никак не поменял свой образ жизни после первой победы, оставшись жить в том же доме.

Шансы на выигрыш в 200X составляют 1 к 3,64 млн, а в Black Titanium — 1 к 3,53 млн. После выплаты всех налогов в каждом из случаев на руки Мюррей получил по чуть более чем $6 млн, сообщает New York Post.


Реклама
«Манчестер Юнайтед» — «Бавария»: повышенные коэффициенты + приветственный бонус 100 рублей от БК «Марафон»


12 декабря «Манчестер Юнайтед» на своем поле примет «Баварию» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. Для выхода из группы в 1/8 финала МЮ необходимо побеждать и надеяться на ничью в параллельном матче «Копенгаген» — «Галатасарай».

Букмекерская контора «Марафон» предлагает 0% маржу, а значит, повышенные коэффициенты на центральный матч вторника:

* победа «Манчестер Юнайтед» — 2,60; 

* ничья — 3,98;

* победа «Баварии» — 2,73.

При регистрации на сайте marathonbet.by c промокодом 100BYN приветственный бонус 100 рублей «Беспроигрышная первая ставка». Забирайте бонус и читайте подробные условия по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро