39 683
15 декабря 2023 в 19:54
Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский

Что чувствует человек, который выиграл крутую новую тачку? Эмоции победителя розыгрыша Onlíner

Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский

Сегодня Влад Ворожбит пришел на своих двоих в столичный ТЦ, а обратно отправился уже с мыслью о покупке зимней резины для FAW Bestune T77. Этот парень стал нашим главным победителем в розыгрыше автомобиля. Парень просто прошел регистрацию в игре в мобильном приложении «Каталог Onlíner» и теперь не может отойти от шока. Кто его знает — ущипните посильнее, ведь это не сон. Мы связались с Владом и делимся его эмоциями.

Нашему главному призеру всего 23 года. Влад скромно называет себя обычным мужиком с завода. За рулем он никогда не сидел, водительских прав у него тоже нет. Зато есть машина по цене квартиры. Видимо, сейчас самое время записаться на вождение.

— Я в авто, наверное, никогда особо не сидел, только в детстве. Да, я мог отучиться на права, купить машину, но мне это было не нужно. Наслушался историй друзей, которые ездят на авто, особенно не из салона, как они с СТО на СТО гоняют, и побоялся всего этого, — делится своим водительским опытом парень.

По поводу конкурса он просто поставил галочку в нужном месте и стал его участником. Особо не вчитывался в условия. По-другому галочки и не ставят.

— Хотел давно купить себе пищевой измельчитель, а он выскочил по суперцене, на сто рублей дешевле обычного. Надо брать. Привезли, а он не подходит под мойку. Пришлось заказывать и мойку, — эта мойка и помогла ему выиграть автомобиль. Теперь эту часть кухни он думает повесить на стену. Раньше же молодой человек выигрывал только в лотерею, где билет стоил рубль, а приз был 30 копеек.

Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
электрический, синхронный двигатель, 1 л.с., 780 Вт, 4100 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 1.4 л, нержавеющая сталь, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок, 65 дБ
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
электрический, индукционный двигатель, 0.75 л.с., 560 Вт, 2200 об/мин, управление: дистанционная кнопка, камера 1.1 л, композитный материал, 3-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок, 54 дБ
Выбор покупателей
электрический, индукционный двигатель, 0.55 л.с., 380 Вт, 1425 об/мин, управление: пневмокнопка, камера 0.98 л, нержавеющая сталь, 1-ступенчатое измельчение, непрерывная загрузка, с защитой от перегрузок
— В розыгрыше участвовало около 10 000 заказов, ну какие были у меня шансы? 

— О том, что я выиграл, узнал в прошлую субботу. Позвонили специалисты из Onlíner, я думал, спросят, нравится ли мне «Каталог» и все в таком духе. Но там сразу перешли к сути: вы выиграли в розыгрыше. Круто, думаю, мобилу поднял! Но приз оказался гораздо, гораздо круче — автомобиль.

Я сразу поделился радостью с близкими и друзьями. «Красава, — говорят, — заслужил, наверное». Наверное. Какая марка и что это вообще за машина, я не знал, помнил, что синего цвета. Оказалось, FAW Bestune T77. Сразу полез в Google смотреть фото — это невероятный автомобиль. Вживую увидел — отвал башки. Сел, хоть и не знаю, что нажимать, а только как руль крутить, — кайфанул. А фоток-то сколько можно наделать...

Сегодня в Black Star Car Wash ему вручили документы, ключи и сам автомобиль. Весь день он был словно на иголках. Говорит, даже трясло.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Каталог Onlíner (@catalogonliner)

— Утро было очень волнительным, я даже в спортзал не пошел, который никогда не пропускал. Меня реально трясло весь день. Даже сейчас я не до конца верю, но смотрю фотографии и понимаю: теперь у меня есть машина. Думал, что на вручении будет много людей, но было комфортно, где-то 5 человек всего. Подписал документы, и мне вручили ключи. Все, теперь она моя.

Самое прикольное, что месяц назад меня бросила девушка — в любви не повезло, зато в жизни удача улыбнулась! Страдания сразу прекратились.

Сегодняшний вечер Влад решил провести в кругу самых близких друзей и поделиться с ними своей радостью.

 — Наверное, свой лимит удачи на эту жизнь я уже исчерпал, поэтому буду оплакивать! — шутит парень. — Приз пока остался на паркинге, где я его получал, прав-то у меня нет. Первая мысль, что делать с машиной, — это продать. Потому что она супердорогая для первой, надо же пару столбов поцеловать. А на этом кроссовере — жалко. Но посидев в салоне, я передумал. Посмотрим, что будет дальше. 


Благодарим Black Star Car Wash за блеск авто и помощь в организации съемки.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро