UPD
28 898
21 февраля 2024 в 18:54
Автор: Наталья Ражкова. Фото: Александр Ружечка

Чем и за сколько угощают в первом кафе Комаровки возле метро «Восток»

Автор: Наталья Ражкова. Фото: Александр Ружечка

Первое кафе Комаровки открылось совсем не на территории рынка — находится оно на фуд-корте «Первого национального торгового дома», что возле метро «Восток». Посмотрели, какой там ассортимент и за сколько можно перекусить.

На втором этаже «Первого национального торгового дома», который разместился неподалеку от станции метро «Восток» по адресу: проспект Независимости, 134, открылось кафе «Камароўскiя ласункi» — рядом с местным фуд-кортом.

Цены кажутся непривычно низкими: пирожные обойдутся в полтора рубля, что-то менее сладкое наподобие классического пирожка с картошкой, мясом или капустой — 1,7 рубля, а сосиска в тесте потянет на два.

«ВИП»-предложением будем считать круассаны и хот-доги с ветчиной — раскошелиться придется на три с половиной рубля. Ну и кофемашина тоже есть.

Такой формат — новый для Комаровки: на рынке давно работает столовая, а кафе на фуд-корте запустили впервые. На вопрос корреспондента Onlíner, почему выбрали именно эту локацию, Иван Ткачук, заместитель генерального директора по развитию Комаровского рынка, отвечает так:

— Это уникальный проект не только для Минска, но и для страны — любой уважающий себя игрок рынка захочет в него попасть. Это как быть среди лучших.

Для меню выбрали популярные и востребованные среди покупателей рынка позиции. Сейчас их привозят с точек на Комаровке. Вся продукция обновляется ежедневно, а также в течение дня.

— В день у нас минимум три подвоза. Если есть необходимость — больше. Чуть позже запустим производственный цех в «Першым гандлёвым» и все будем готовить на месте. Но и сейчас продукция с рынка горячая: это 10 минут езды, не успевает остыть.

Кафе пока работает в тестовом режиме, официальное открытие будет позже, когда создатели отработают все процессы и будут чувствовать себя уверенно в этом формате. Но первыми днями работы довольны:

— Отзывы пока очень хорошие, будем держать марку и предлагать нашему требовательному покупателю не только вкусы детства, но и что-то новое и интересное. Хотим, чтобы каждый раз говорили: «Ну Комаровка — молодцы», — поделился Иван Ткачук.


Реклама
Включайся в игру на FONBET.BY


Получи комбо-бонус на удачу в FONBET. Регистрируйся на FONBET.BY, пройди идентификацию, внеси депозит от 10 рублей и забирай приветственный бонус. Используй 60 фриспинов в онлайн-казино и фрибет 60 рублей для ставок на любимые спортивные события.

Узнай подробности бонусного предложения и лови удачу с FONBET!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро