Отель выставит на аукцион кровать, на которой спал Криштиану Роналду

 
10 792
03 апреля 2024 в 18:35
Автор: Тарас Щирый
Автор: Тарас Щирый

Престижный отель Grand Plaza, расположенный в словенском городе Любляна, решил выставить на аукцион кровать, на которой спал футболист Криштиану Роналду.

Как передает издание Mundo Deportivo, в последний раз Криштиану посещал Любляну в конце марта, когда сборная Португалии прилетела в Словению на товарищеский матч против местной национальной команды. Португальцы разместились в отеле Grand Plaza, а Роналду, как настоящей звезде, достался президентский люкс.

Словенцы в итоге сенсационно победили (2:0), звезды разлетелись по домам, а представитель отеля заявил, что кровать, на которой спал Криштиану, уйдет с аукциона. Вырученные деньги направят на благотворительные цели.

«Поскольку это было довольно особенное и уникальное событие, мы решили подготовить необычный сюрприз, в котором смогут поучаствовать все фанаты», — цитирует сотрудника издание Daily Mail.

Стартовая цена уже известна: она составит 5 тысяч евро. При этом отель планирует выручить за ложе максимальную сумму и ради продвижения аукциона подписал соглашение с медиа-компанией Pop TV.


Реклама
Банк БелВЭБ предоставляет возможность покупки авто из-за границы


С автокредитом Банка БелВЭБ можно оплатить новые и б/у легковые автомобили, мотоциклы, мопеды в организациях торговли, у ИП и физлиц — в том числе из-за границы (с аукционов), а также сопутствующие расходы. 

• Идеально для покупки из США, Китая, Европы.

️• Максимальная сумма — до 100% стоимости авто.

️• Деньгами можно воспользоваться в течение 2 месяцев с даты оформления кредита.

️• Срок кредита — до 7 лет.

️• Оформление в любом сервисном офисе Банка БелВЭБ. 

Подробности по ссылке.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро