Мужчину не пустили в Беларусь из-за четок

 
14 855
25 апреля 2024 в 13:37
Автор: Наталья Ражкова. Фото: с сайта Katolik.life
Автор: Наталья Ражкова. Фото: с сайта Katolik.life

Католическому верующему не разрешили въехать в Беларусь после того, как в его автомобиле таможенники нашли крупную партию четок для молитвы, рассказывает Katolik.life.

Мужчина ехал из Польши в Беларусь, на белорусской стороне границы таможенники нашли у него больше 100 четок и отправили автомобиль на рентген. Всего верующий провел на границе около суток.

Katolik.life поясняет, что четки в Беларуси массово не производят, поэтому их привозят из-за границы. Оказалось, что с собой провезти можно только десять — такое количество одинаковых предметов допускается к ввозу. Остальные не были задекларированы, водителю пришлось вернуться в Польшу.


Реклама
Скидка до 500 рублей на ювелирные украшения в магазинах «Славия»


Выбирайте украшения в «Славия» и получайте Happy Ticket со скидкой на следующую покупку. В акции участвует более 28 000 счастливых билетов — и у каждого есть шанс получить скидку 500 рублей или новое ювелирное украшение со скидкой до 99%.

Если у вас есть старые, сломанные или наскучившие золотые изделия, вы можете сдать или обменять на новые украшения в ювелирных магазинах «Славия» по повышенной цене — до 202 рубля за грамм.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро