Женщина забрала из автобуса чужие покупки и получила уголовку

 
14 930
27 мая 2024 в 14:41
Автор: Наталья Ражкова. Фото: ГУВД Минск
Автор: Наталья Ражкова. Фото: ГУВД Минск

Минчанка забыла пакет с новыми вещами в автобусе и написала заявление о краже. Для женщины, которая унесла пакет, все закончилось уголовкой, рассказали в милиции.

Оперативники установили, что оставленные вещи забрала неработающая 42-летняя жительница Заводского района. В пакете были новые сумка, платье и украшения, женщина оставила их себе. На опубликованном видео с камер наблюдения автобуса видно, как женщина подходит к сиденью и берет белый пакет, а потом выходит из автобуса.

В итоге возбуждено уголовное дело за кражу.

В милиции напоминают: забытые или потерянные вещи считаются находящимися во владении их собственника. Если их забрать себе, это квалифицируется как кража.


Реклама

Новый взгляд на инвестиции — металлические счета! Достойная альтернатива физическим слиткам: цены на обезличенные драгметаллы всегда выгоднее, чем на мерные слитки. Сделайте шаг к финансовой безопасности. Защитите свои средства от инфляции и обеспечьте стабильный рост капитала в будущем.

В «МТБанке» открыть металлический счет могут как физические, так и юридические лица совершенно бесплатно. Подробнее на mtbank.by.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро