Такого вы еще не пробовали! Какие новинки объявились на полках магазинов

 
30 509
13 сентября 2024 в 15:38
Автор: Артем Беговский
Автор: Артем Беговский

В сентябре на полках магазинов вас ждут интересные новинки: медовые кукурузные колечки, которые отлично подойдут не только для завтрака, но и в качестве перекуса; прошутто для тех, кто хочет добавить итальянского шика в свои блюда; карамельно-сливочная паста, которой можно намазать все — от тоста до блинчика. Это и многое другое в нашей подборке новинок от белорусских производителей.

Конфеты с кислинкой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кондитерская фабрика «КОММУНАРКА» (@kommunarka.by)

Новая позиция в линейке конфет «Коммунарка» — для тех, кто любит сочетать сладость и кислинку. Эти конфеты предлагают насыщенный шоколадный вкус с добавлением натуральных кусочков сушеной вишни.

Важная деталь: сахара в новой рецептуре меньше, чем обычно. Поэтому, если вы устали от излишне сладких десертов и ищете что-то более сбалансированное, вот оно.

Десертная паста

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от БЕЛЛАКТ | ЗАБОТЛИВО И ЧЕСТНО (@bellakt.belarus)

Новый продукт от «Беллакт» — десертная паста «ChocoLoco» с карамельно-сливочным наполнителем. Эта паста подойдет для тостов, круассанов, булочек или блинов. Удобный вариант, чтобы добавить к завтраку или перекусу что-то сладкое и сливочное.

Творожный соленый сыр

Также «Беллакт» представляет новый творожный соленый сыр «Пикничок» в трех вариантах: с грибами, итальянскими травами и ароматом креветки. Жирность продукта — 10%. Эти сыры могут использоваться для салатов, бутербродов или в нарезке с зеленью, добавляя разнообразие и новые вкусы в привычные блюда.

Пастила без сахара

Белорусский бренд «Михаэлла» представил яблочную пастилу «Антоновская» без сахара. В составе — только яблочное пюре, пектин и яичный белок. Вес упаковки — 30 г. Этот продукт станет локальной альтернативой импортным вариантам.

Медовые колечки

У «Витьбы» теперь есть кукурузные медовые колечки. В их составе — кукурузная и пшеничная мука с добавлением натурального меда. Их можно использовать как быстрый завтрак с молоком или взять с собой на перекус в школу.

Прошутто

Могилевский мясокомбинат расширил свой ассортимент, выпустив премиальное прошутто — деликатес из свинины. По сути, это ветчина, натертая солью. В Италии прошутто делают из свиного окорока, натертого солью, а свиней кормят кукурузой, фруктами и поят сывороткой для особого вкуса.

Новинка подойдет не только как самостоятельный деликатес, но и в качестве добавки к супам и другим блюдам.

Творожок

«Новогрудские Дары» расширили свою линейку «Лавчиз...» новым ассортиментом. Появились сладкие десерты с тремя вкусами: груша, сочное манго и ваниль. Упаковка лакомств выполнена в стиле, напоминающем известные жвачки Love is.

Если ваша компания выпустила новый оригинальный продукт или уже известный товар в новой упаковке — присылайте новость в редакцию на почту editor@onliner.by.

Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро