В конце зимы производители отправили в магазины очередную порцию новинок. Показываем, что из этого стоит попробовать.
Тот самый камамбер, который начали выпускать в Вилейке, доехал до магазинов, стоит чуть больше 7 рублей.
Сыр выпускают на производственном участке Минского молочного завода №1.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В магазинах также появилась новая линейка сыров с мытой корочкой Danke Hygge. В ней два вкуса: Original — насыщенный и Light — нежный.
Упаковка похожа на селедку, но внутри икра. В линейке три вкуса: традиционная икра, пряного посола и с ароматом дыма.
Новинку выпустил «Санта Бремор». Производитель пишет, что икра отлично сочетается с гарнирами, а также подходит для бутербродов, салатов и других холодных закусок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
«Коммунарке» в этом году 120 лет, в честь этой даты на фабрике выпустили «золотую коллекцию» — улучшенные классические бренды «Любимая Аленка», «Мишка на поляне», «Красная Шапочка» и «Коммунарка». Обещают полностью натуральный состав.
Еще одна новинка к 120-летию — на предприятии решили возродить конфету «Селена» с апельсиновым соком, которая была популярна в 70-х годах.
Это фруктово-грильяжная конфета, глазированная темным шоколадом, она содержит апельсиновый сок, яблочное пюре, жареный дробленый арахис.
Гродненский мясокомбинат выпустил продукт «Свинина на брускетту». Производитель пишет, что это белорусский аналог немецкого метвурста — колбасы-фарша.
В линейке 4 вкуса: с копченой паприкой, с можжевельником, с прованскими травами и с томатами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Городейский сахарный комбинат выпустил линейку фруктовых десертов с интересными вкусами:
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Новый молочный коктейль выпустил «Савушкин продукт». На этот раз с ореховым вкусом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро