Мясоперерабатывающий цех с грубыми нарушениями санитарных норм и правил нашел КГК в Гомельской области. Например, готовую продукцию хранили в тепле, рассказывают в ведомстве.
Сообщается, что нарушения в работе частного предприятия нашли в ходе мониторинга.
В мясоперерабатывающем цеху продукты делали из сырья, на которое не было сопроводительных документов, а готовую продукцию хранили при температуре 12°C вместо 4±2°C. Нарушался режим санитарной обработки инвентаря, а производственные и бытовые помещения были в ненадлежащем состоянии. Также нарушались требования по идентификации и прослеживаемости продукции.
КГК Гомельской области приостановил работу этого цеха.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро