У белорусских производителей очередная порция новинок: сразу три вида глазированных сырков, мандариновый сок прямого отжима и сыр с тыквенными семечками. Рассказываем, у кого искать эти продукты.
Кажется, Пинский мясокомбинат заставит кого-то добровольно есть морскую капусту — там выпустили колбасу с ламинарией.
Пишут, что новинка подходит для закусок, бутербродов и салатов.
«Молочный мир» начал делать очень осеннюю новинку — сыр с тыквенными семечками. У белорусских производителей такой раньше не встречался.
Производитель сообщает, что сыр «обладает мягким сливочным вкусом, который гармонично дополняется тонким мускатным оттенком тыквенных семечек».
«Беллакт» освоил не самую типичную для себя историю — кофейные напитки. На этот раз предлагают попробовать моккачино «CoffeMil».
Готовить так, как и другие подобные напитки, — залить горячей водой. В составе — сахар, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, кофе растворимый порошкообразный с добавлением кофе натурального жареного молотого, ароматизатор.
В коллекции глазированных сырков с необычными вкусами пополнение — у бренда Feelin появилось два новых вкуса.
Один сырок в глазури капучино с ароматом печенья, второй — мятный в малиновой глазури. Судя по этому посту, новинки уже есть как минимум в «Короне».
«Савушкин продукт» добавил в свою линейку сырок «Карамель-арахис».
У «Гаммы вкуса» появились новые соки прямого отжима без сахара.
К томатному и гранатовому соку белорусы в целом привыкли, а вот грейпфрутовый и мандариновый встречаются не так часто.
Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро