Это пятничная подборка новинок из белорусских магазинов. В этот раз производители положили на полку пасту из мяса мидий, молочный коктейль со вкусом манго, новый бекон и мягкий творог. А одну из новинок обещали выпустить limited edition — собрали все в этом обзоре.
Новинка от Туровского молочного комбината, которую обещают выпустить ограниченным тиражом.
Обычно добавкой к рикотте были ягодная и фруктовая начинки, теперь технологи решились на соленую карамель. Десерт описывают как «необычный баланс сладости и солености».
Новинка в линейке морепродуктовых паст от «Санта Бремор» — паста из мяса мидий в пикантном соусе сальса. Пасту советуют для питательного перекуса: можно сделать бутерброд, сэндвич, намазать на лепешку.
У Слонимского мясокомбината появилось несколько новинок, в том числе копчено-запеченный бекон.
Это новый продукт в линейке «ТОП», еще одна экзотическая новинка.
Судя по комментариям, она уже добралась до магазинов, теперь просят такой же напиток с кокосом или дыней.
На этот раз никаких классических вкусов — «Беллакт» решил выпустить мягкий творог со вкусами «Бабл-гам» и «Тутти-фрутти». Рекомендуют есть отдельно, с булочкой или ягодами.
Если вы задаетесь вопросом, не слишком ли экстравагантные это вкусы, то производитель уточняет, что за счет творожной основы десерт не приторный.
Новый творожный десерт со вкусом манго и шоколадным топпингом появился у «Молочного мира».
Самую осеннюю ягоду решили выпустить в виде мусса. По консистенции это больше всего напоминает детское пюре в банке, в составе есть сахар, поэтому оно не особенно кислое. Можно есть отдельно или добавлять в чай.
Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро