Это новая серия продуктов от белорусских производителей. Необычное мясо краба, томленая свинина и говядина, котлеты для бургера — показываем, что появилось в магазинах совсем недавно.
Это имитация, о чем производитель предупреждает сразу на упаковке, но не совсем обычная: это мясо краба выпускают в заливке. Новинку придумали в «Санта Бремор».
Производитель уверяет, что это не типичная тушенка, а томленая свинина и говядина, выдержанная несколько часов при низких температурах. Производитель — Слонимский мясокомбинат.
Кажется, у бургеров из заведений будет еще больше конкурентов на домашних кухнях. Гродненский мясокомбинат решил сделать рубленую котлету для бургеров. Она уже с солью и приправами, нужно только приготовить.
«Коммунарка» продолжает серию импортозамещающих новинок. На этот раз фабрика выпустила нугу с тремя вкусами — кокос, клубника и орехи.
Сезон мандаринов заканчивается, но в Бресте решили переупаковать этот вкус в глазированный сырок на венской вафле. Сырок со вкусом мандарин-ваниль выпускают под брендом «Тимоша».
Творожки «Вундеркини» с новым вкусом персиково-клубничного мороженого обогащены кальцием и витаминами В1, В6 и D. Новинку выпустили на «Беллакте».
Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро