Под конец лета белорусские производители выпустили серию новинок. Изучаем, какие продукты появились в магазинах.
Новинку представила «Галерея вкуса». В колбасе «Бордо» заявлены утиное мясо, куриная грудка, трюфель и благородная плесень.
Под брендом «Дзержинка» появилось три новых продукта из курицы — филе в желе, копчено-вареное филе и желудочки в маринаде.
На Пинском мясокомбинате мортаделлу скрестили с сосисками и получили «Мортаделлки Сарда».
Линейка напитков пополнилась безлактозной Exponenta со вкусом манго и кокоса.
Сливочная новинка появилась у «Молочного мира».
Лето заканчивается, а новые вкусы мороженого — нет. У «Бабушкиной крынки» появились рожки со следующими наполнителями: соленая карамель, пьяная вишня и бельгийский шоколад.
Сырное мороженое из Слуцка теперь есть в большом формате 400 г.
Если ваша компания выпустила новый оригинальный продукт или уже известный товар в новой упаковке — присылайте новость в редакцию на почту editor@onliner.by.
Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро