В октябре на полках появилось много новинок: мясной протеин, протеиновый коктейль, морской микс, лимонный крем и блинчики с соленой карамелью. Показываем, что еще выпустили белорусские производители.
Новинка «Про белок» вышла у «Галереи вкуса». Есть два вида: мясной протеин с клетчаткой и мясной протеин с апельсиновым соком.
Тему высокобелковых продуктов подхватил Рогачевский молочно-консервный комбинат.
Там разработали протеиновый коктейль со вкусом карамели. На 100 г продукта производитель заявляет 10 г белка.
В линейке паст появился «Морской коктейль в соусе». В составе обещают кусочки кальмара, креветки, криля и осьминога.
«Слодыч» выпустил хрустящее печенье в шоколадной глазури «Шоко-шок».
У «Беллакта» появился творожный крем со вкусом лимона.
Линейка замороженных блинчиков от «Бабушки Ани» пополнилась новым вкусом — с пастой соленая карамель.
«Брестское мороженое» выпустило два новых сырка: с шоколадным бисквитом и наполнителем «Фисташка» и на венской вафле и с наполнителем «Марципан».
Если ваша компания выпустила новый оригинальный продукт или уже известный товар в новой упаковке — присылайте новость в редакцию на почту editor@onliner.by.
Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро